сказочный город

Нарисовала картину маслом,
А на ней сказочный город,
И все в нем живо и прекрасно,
Моря,океаны и горы.

Здесь нет места боли и фальши,
Недомолвкам , обидам, изменам ,
И неизвестно,что будет дальше,
Но все будет хорошо непременно

Люди в городе - веселы и наивны,
Не истрепались от предательств их души,
И под масками их чувства не скрыты,
Они привыкли держать их снаружи.

Они смеются,когда смеяться хотят,
От улыбок прохожих тепло,
И будто на крыльях летят,
К небесам..высоко высоко

Мы построили б город не хуже,
На фундаменте из веры и правды,
Если б каждый стал чуточку лучше,
А не пытался закрыться оградой.

Солнце стало казаться бы ярче,
А небо заметно синей,
Если б каждый стал чуточку мягче,
Ведь город - отраженье людей.


Рецензии