маска

Занавес..
Все красиво улыбаются..
Им апплодируют стоя!
Кто бы знал что внутри рассыпаются
Кто бы знал, чего это стоит..
Мишура, блекс, красивые речи..
И игра души..
(Наверное это не лечат!)
Даааа! Они то не скажут ни слова
Лишь на бис поклонится выйдут
Улыбка!
И снова..
Слепящий свет рамп..
(Навзрыд!)Ослепленные..
А в глазах пустота..
Будто сломлены.!
И, возможно, к утру всё поправится..
Алкоголем!
(Смышлёные)..Нравится!..
А в глазах пустота..
Забываются..
Занавес!

21.12.11


Рецензии
Как знакомо...этот чёрный портал по ту сторону рампы.

Ольга Почуйко   28.03.2012 20:25     Заявить о нарушении