Короткие шутки

А я красивый, умный и богатый.
Вот ерунда! Приснится же такое

          .....
Так говоришь, она твоя жена?
В который раз вот так вот ошибаюсь.

          .....
Мне нагадали - жить я буду долго.
Придётся долг соседу отдавать.
         
           .....
У ваших ног случайно пребываю.
Ползу до дома. Малость перебрал.
      
           .....
Я вас люблю,
Но денег больше нет!

            .....
Мой дядя самых честных правил.
А потому и служит прокурором.

            .....
Мне ничего от вас не надо!
Я всё забрал ещё вчера.

            .....
Пора домой. Хозяева устали.
И на столах всё выпито давно.

            .....
Я помню чудное мгновенье!
Не помню лишь когда и с кем.

           .....
Ты жива ещё моя старушка?
Плохо стали делать топоры.

          .....
Я никогда так не боялся.
Вы так внезапно согласились.

          .....
Теперь любовь моя не та.
А та ушла с каким-то армянином.

          .....
Меня недавно муза посетила.
Пришлось расстаться. Я не двоежёнец.         


Рецензии
Про старушку было оригинально)))

Терри Айронс   31.03.2012 14:10     Заявить о нарушении
У меня в маленькой пьесе "Сон в летнюю ночь" (на странице) эта тема тоже присутствует. (Как бы герои судятся со своими авторами) Успехов вам во всём!

Виктор Минеев   31.03.2012 14:43   Заявить о нарушении