Девятый вал
Девятый вал. Девятый вал
Навис, как неизбежность рока.
И тот, кто струсил, кто устал,
Уйдет из жизни раньше срока.
А был ли смысл, а был ли шанс
Набраться воли и терпенья,
Чтобы в надежды дилижанс
Вскочить в последнее мгновенье.
В душе замерзшей ощутить:
Путь не окончен, что ты нужен,
Желанье быть, желанье жить.
Держись, моряк. Мы сдюжим. Сдюжим!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112032809488
Два произведения и очень похожи друг на друга, как братья!
Спасибо Вам!
С уважением Таня
Таня Вагнер 02.05.2012 22:09 Заявить о нарушении