Раскаяние

Переполнена клетка
Старыми письмами
Строки в сетках
Со сгоревшими мыслями..

И забивают вороны
Крылатую, белую,
Делят поровну письма горелые..

Не горят лишь письма детства
И запах ладана
Но их единство…
В смерти разгадано.


Рецензии