***

А мне бы надышаться
Запахом твоих волос
Напиться яркими моментами
жизни
Утонуть в водопаде своих собственных слез
И перламутром на острых гранях призмы
Задержаться..на вечно..

Бесконечно!
Сходить с ума на расстоянии
Говорить о тебе на одном дыхании
Загадывать вслух желание
И ждать..
Безумно и бесконечно долго..
Считая секунды
Это так мучительно
Словно
Отнимают жизнь.

А мне бы..
говорить с тишиной
О тебе..о любви..
И ответов не надо…
лишь чувствуй…
и губами жадно воздух ловить
и глазами любить…
мне без них как то пусто..

А мне бы надышаться
Запахом твоих волос..

11.02.12


Рецензии