Горчинка
Не смотришь в мои глаза.
Разбавлю кофе слезинкой,
Гнетущая тишина...
Вопросы немые брошены,
В миг потеряла слух.
Чувства в серость окрашены,
Не любимый ты и не друг...
Хватит меня удерживать,
Не верю твоим словам.
Обиду с любовью смешивать,
Живи без меня ты сам!
Свидетельство о публикации №112032809483