***

А ей в этом мире тесно
Крадется тихо тоска
Так часто слушала лести
Её больная душа.

и в ночь, убегала бесстрашно,
немножко дрожа, не спеша
жаль время душе неподвластно
и жаль - оставаться нельзя!

С рассветом тихонько касаясь
Слегка осветленных волос
Душа ее возвращалась
и было так странно. До слёз.

Лучами ленивого солнца
Улыбкой сияла душа
«Весь день ты мечтала»
А толку..
Сбежит она снова..
одна.

А ей в этом мире так тесно..
Уснула сегодня тоска
Душа же не слышала лести..
Она во сне умерла.

18.02.12


Рецензии