замок

Забылись томные мгновенья
Кода ждала звонка и стука в дверь
Забыла и часы томленья
Забыла и тебя. Поверь!

Так странно и забавно все случилось
Я замок завоеванный тобой
Но все прошло..Любовь забылась..
Рассветы ты встречаешь снова не со мной.

Так глупо виделись украдкой
И счастьем наполнялись те глаза..
Ты мне казался сказочной загадкой..
Жаль что любила. Да и забыла зря тебя!

Звонки в определенные минуты
Ну а потом все как обычно – тишина
Лишь только сумасшедший сердца стук как будто
Предчувствие беды…твои глаза..
* * * * * *
Так смело зачеркнула все надежды
Так смело…и противно…ты с другой
Забылись все часы томленья..
Я замок завоёванный тобой…

18.02.12


Рецензии
Пусть всё горькое скорее забудется.
Дай Бог счастья, любви и тепла.
Аля Валентина, непогода невечна и чёрная полоса не навсегда.
И судьба улыбнётся.
Поддерживаю добрым словом.
С наступившим апрелем Вас!
ВДОХНОВЕНИЯ Вам!

Александр Ляйс   03.04.2020 15:28     Заявить о нарушении