На виду

Разбил на скользком льду колени я.
У молодёжи на виду.
Ругать привыкли поколения.
А я всё с места не сойду.

Никто мне видно не поможет.
Ругаются и стар и млад.
Меня и боль уж не тревожит.
Один вопрос – кто виноват!?

Невежество висит как туча.
Костей перемывают ряд.
Наверно мне не будет лучше.
Да, я упал здесь невпопад.

Бьёт жалость их стыдливых масок.
Не предвещал себе беду.
Пускай решат проблему красок!
Я потихонечку пойду!


Рецензии