Мне нравится...

Я не хочу министром быть, послом,
В кругу, где всех встречают по одёжке.
Мне нравится по лужам, босиком…
Мне нравиться по «классикам» на ножке.

Не стала я великим скрипачом,
Не стану популярною звездою…
Люблю по полю бегать за мячом,
Люблю хрустеть редиской  молодою.

Ты говоришь мне, что взрослеть пора,
Что не солидно по лугам, вприпрыжку…
А я люблю с тобою вечера…
Хочу себя почувствовать малышкой.

Люблю твои морщинки целовать,
Когда садишься на крыльцо устало.
И нежно тебя мамой называть,
Хотя сама уж бабушкою стала…


Рецензии
Напомнили Твои слова мое отношение, правда не к Маме, - к Бабушке!
http://www.stihi.ru/2010/09/11/5283

Александр Алексеев 3   28.03.2012 20:50     Заявить о нарушении