Пылающий летний закат

Пылающий летний закат.
К тебе несёт безответно.
Тугой гипнотический взгляд.
Края зажигая планеты.

В округе снуёт суета.
Заботы уставшего лада.
Сухая жизнь моя-та.
В лучах горит без возврата.

Я вновь, как заблудший чудак.
Впиваю свой взгляд беззаботный.
Как в воду ныряю во мрак.
К тебе тяну света луч плотный.


Рецензии