Тихо.. плыву.. к облакам..

Сквозь нежно-лебяжий * * коктейль..
 * *  * *  *   *   * *  *   * *    * *  *  * *    *  * *  * *  *** ** ***  *
* * *   * *  *  *   * * * ** * * * **  * *   * * *   * * ** ** ** *** ** * *
 * *  *  * * * * *   *  * *  *   * * *  * *  * * *   * * ** *  **  * *  **  * * **
Снег зимой красив не так как летом ..
* * ..а сейчас .. Весна ..
О.садочки звёзд-дочками
Плывут внизу под облаками..
Весна.. от снежинок до сочных цветов ..
Сколько воды.. утепло ..
* * ? * * *


Рецензии