Слабость

Раскаленным углем выжигая узоры,
Я заставлю себя промолчать.
Не смотря на тайны твои и укоры,
Я избавлю себя от привычки ждать.
Может ядом а может пулями,
Изувечу в себе эту слабость
А потом под гитарными струнами
Заживлю все то, что осталось.


Рецензии