судьба

мне бы только смотреть на тебя,
видеть глаз синий невод бездонный.
утро раннее, запах оконный,
солнце...

рождение
нас двоих
- не иначе судьба.
постель мятая отдаёт наваждением,
словно пальцем касаюсь плеча.
иногда говорю с горяча,
но обычно я искренне верю в
ты + я
здесь,и в этой квартире,
как всегда - не иначе судьба.


Рецензии