Чудный День
Я, не смотря на то, что болен,
Сиял, как тот трухлявый пень,
И был безудержно доволен!
Сначала смог уговорить
В карьере дядьку Водяного
Приобождать и не топить,
Пока насос не включим новый.
Затем мне Леший передал
Привет и маленький подарок,
Чтоб я Дедов не забывал
И вырезал узор для арок.
Но переплюнул Светлый всех:
Он так нагрел сквозь окна тапки!
Я надевал их, как доспех,
На скрозь промоченные лапки!
Такой заботы я не ждал!
Как мое сердце ликовало!
Я к Солнцу, кажется, взлетал...
Не дотянул: силенок мало.
Свидетельство о публикации №112032809344