Роковая встреча

как мне тебя забыть
как вычеркнуть из жизни
как сердце заглушить
и мысли мысли выжечь

как мне тебя не звать
не ждать безумно встречи
не помнить не искать
хоть что-нибудь ведь лечит

как нежности волну
испитую однажды
мне снова не желать
превозмогая жажду

как утренний твой луч
который ярче солнца
мне не впускать в окно -
в души мое оконце

как мне забыть тебя
скажи
скажи
ведь знаю
все возможно

не слышать сердце
замолчи

где разум мой
ты - разум мой...
тревожно

все реки алые из лжи
и я...
себя учу неправде
но правда -
боль моей души
и роковая встреча -
правда


Рецензии
Ну, не отрекаются любя!... Грех это'

Канатный Плясун   01.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
С теплом,

Елена Дэми   02.04.2012 10:08   Заявить о нарушении