Купнокупание от хворей!

В колхозе раз я видел, как там овец купали.
  Там не было джакузи на каждую овцу.
 Поэтому заранее там сделали канаву,
 Заполнили эмульсией лизола до краёв.

 Лизол – фенол, но с мылом. Дешёвый антисептик.
 Лизол овец спасает от множества хвороб.
 Купать овец в лизоле необходимо нужно,
 Чтоб сотни паразитов не мучили овец.

 Заборчик невысокий был вдоль краёв канавы.
 Он целую отару в канаву направлял,
 Чтоб каждая овечка в лизоле искупалась,
 И ни одна купанья не смела избежать.

 Купать, купать овечек
 в эмульсии лизола...
 Мочить, мочить в сортире,
 преступников - в сортире...

 Надо бы мочилища устроить!
 На здоровой, рыночной основе!
 Без бюрократических зацепок!
 Энергично и раскрепощённо!

 Чтобы день и ночь мочилища мочили
 Педофилов, коррупционеров!
 Чтобы из чистилищ конкурентных
 Зеки выходили как ягнята!

 И о профилактике подумать
 ДТП , конечно, не мешало б!
 До того, как им права вручают,
 Пусть вначале вымочат в сортире!

 Как детей цыгане приучают
 Соблюдать с кувшином осторожность?
 Превентивно бьют детей, покамест
 Цел кувшин, который им вручают!

 Салтыков-Щедрин, известный литератор
 Жаловался, видя оскуденье
 Творческой фантазии усилий
 Административных бюрократов!

 Нам бы инноваций эффективных,
 А не крючкотворщины законов!
 Чтобы ни одна зекосекунда
 Для российской пользы б не пропала!

 Заключенье - разве наказанье?
 Наказанье - это крест, распятье!
 Это - эшафот и гильотина!
 Заключенье - камера храненья!

 Потому теперь растёт преступность,
 Что никто тюряги не боится!
 Там тебе по пятницам свиданья!
 Там обучат на рецидивиста!

 Наказанье быть должно короче,
 Но гораздо строже, эффективней!
 И экономически доходней!
 И не отвлекать других от дела!


Рецензии