Приз

Если сможешь груз поднять,
ты держись,не падай!
Взглядом я пойму тебя,
стану я наградой!
буду мир собой крушить,
лишь бы ты резвился,
лишь бы страстным поцелуем
мог моим напиться!
Я как приз,меня вручи,
только ты не путай,
предназначена тебе,
лаской ты укутай!


Рецензии