Свадьба
День чудесный, день прекрасный
Светлый день любви.
Этот день такой он ясный
Вас соединил.
Для того, чтоб вместе жили,
И семью свою хранили,
Век свой долгий вы любили,
Да детишек народили.
Берегите и храните
Светлый миг любви
Что бы беды и печали
Вас бы обошли.
Повзрослели, постарели
Вместе до конца
Что бы вы не обижали
Сами бы себя.
Свидетельство о публикации №112032809289