День рождения, увы...
А, годы бешено летят.
И твой тускнеет взор,-
Приходит день рождения,
Как будто приговор
С отсрочкой исполнения...
И только Бог, - судья и адвокат,
имеет полномочия
грехи нам отпускать
И в рай впускать вне очереди
Свидетельство о публикации №112032809280