***

Посмертно посвящается Николаю Скакунову.

***


Не была при жизни с ним знакома,
Но встречала здесь его ни раз
Среднего мужчина был тот ростом
С огоньком и блеском в тех глазах.

Голова покрыта сединою,
Да прихрамывал от боли он под час
И наверно со своим внучонком
Выходил гулять он много раз.

Но когда ушел из жизни гений,
Мне сказали: «Умер Скакунов».
Вы прости те я его не знаю
Подскажите кто это таков?

Удивились, Колю ты не знаешь?
Это поэт наш дорогой...
Стыдно стало мне, что я не знала,
Что в Кургане гений жил такой.

Ведь при встречи с ним, душа терзалась
Ты  узнай, ну кто же он такой
Человек которого встречала,
Видно человек был не простой.

Не была при жизни с ним знакома,
Не пришлось с ним песни мне слагать,
Но схожу я на его могилку,
Чтоб свои стихи там прочитать.


Рецензии