Ничего не изменишь...

                * * *
 Ничего не изменишь,
 Если что не успел,
 Никуда ведь не денешь
 Груз задуманных дел.

 И как будто и не был
 На планете - Земля,
 Быль была, то ли небыль,
 Без ветрил и руля.

 Может кто-то и вспомнит:
 Был, мол, некий чудак,
 И досуг свой заполнит,
 Стих прочтя просто так.

 Но на новой спирали
 У времен бытия
 Будет отпрыск морали
 Смысл искать, как и я,…начиная с нуля.

               


Рецензии
Читал Ваши мысли, как свои.
С уважением,

Вит Уйманов   07.04.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.