Россия
Ты Россия матушка!
Как твои дела?
На земле российской,
Здесь я рождена.
Матерью казалась,
Мне должна ты быть.
Но твои обиды,
Век не позабыть.
Ты державу сильную уничтожила,
Капитал ворюги приумножили,
Развязала бойню, кровью залила,
И с плечей своих народ бросила.
И одна шестая плакала земля.
Свидетельство о публикации №112032809255