***

«После зимней разлуки»


Весною в аллею,
Впервые вошла,
Меня поразила,
Ее красота.

Невольно робею,
Перед этой красой,
С огромной кроной,
Зеленой листвой.

Листва распустилась
Нежна и свежа.
Проснулась природа,
От долгого сна.

Здесь птички щебечут,
Да пчелы жужжат,
Воскресшей природе,
Тут дивный парад.

Аллея Кургана!
Любовь ты моя!
Все беды забыты,
При виде тебя.

Обиды, секреты,
Тебе расскажу!
Я знаю не выдашь,
Ты тайну мою.


Рецензии