Ну, какое тебе дело?
Ну, любила… Ну, горела…
Да, бежала… Спотыкалась…
Я ж тебя не домогалась.
Да, мечтала… Да, хотела…
Ну, так душу, а не тело.
Да, рыдала… Тоже горе…
У тебя свобода воли…
Да печаль, тебе, какая?
Я ж не первая такая…
Да! Любила! Да! Горела!
А тебе в том, что за дело?!
Свидетельство о публикации №112032809238