Год спустя

Хоккеист, школа, друг моей подруги!
Беседы на переменах- он мой парень..
Улица Масленникова длинная-длинная, дурацкая заноза в пальце Ильи
И моя иголка (от куда она только у меня в сумочке была?)
Уютная кухня в оливковых тонах, суп для его папы(мама с сестрой в Турции)
Охота, милые сообщения.
Его день рождения, остров вдоль Иртыша, катер, здоровские брызги от воды в лицо!
Духи "Happy clinique" и все пахнет именно ими.
Первый секс, привоз кайфовых итальянских туфель "Loriblu"!
Набережная, его друзья, прогулки до поздней ночи и голова кругом, как-то тепло и холодно одновременно..
Его выпускной, билеты на руках(каким чудом вообще они у меня оказались?!), Фотка на заставку телефона.
Еще много-много гуляний спустя..
Голубой огонек, теперь уже наши знакомые, плохая новость!
Регистрация в контакте- его фотография с любимой девушкой( она очень даже милая)
Резкий ступор, холод по всему телу и молчание на пол часа, слезные камни по коленкам.
И дальше его жизнь и моя жизнь...

Год прошел- звонок, милые сообщения
Усть-Заостровка, большая собака, жуткий страх, закрытая перед носом у собаки дверь, выдох, поворот Снова страх! -шкура медведя !-смех))Желание доказать что-то сама не знаю что.
Все не то..учеба.
Мой выпускной- его обещание прийти(моя радость)

Год прошел
Спортмастер, переход у трамвайных путей, приятное удивление от появившегося на дисплее сообщения.
Кино, вечер, машина, его сжатые губы( он всегда так целуется) и слегка кудрявые волосы
А я дура,дура,дура


Рецензии
А вот это мне нравится! Искренне, легко, ненатянуто… Жму лапку ))
По ряду признаков вдруг понимаю, что мы из одного города, который на Иртыше. Ведь да?
Но мне, пожалуй, не стоит спрашивать твой возраст и приглашать в кафе…)))))
Э-эх! Сбросить бы лет двадцать (тридцать? – о ужас!)))

Влади Ром   29.03.2012 08:48     Заявить о нарушении
Мой возраст останется для вас тайной..
Но я думала мы не только с одного города,но и одного возраста,правда я не могу скинуть лет двадцать- тогда от меня совсем ничего не останется))) и мы с Вами никогда уже точно не увидимся и не сходим в кафе(

P.S. Искренне Ваша Мэримур)

Мэримур   29.03.2012 13:47   Заявить о нарушении