Женюсь

Вот похоже, что женюсь,
Сексом, лишь тогда займусь,
Баба вроде, как пампушка,
И есть орган, как игрушка.

Может, в деле испытать,
Здесь, опасно нам зевать,
В дом приводишь ты подругу,
Перспективную супругу.

Молча, бабу раздеваю,
Как ласкать ее не знаю,
Грудь хватаю, как гантели,
Знак, что движемся до цели.

Чувств в душе не замечаю,
Как в прострации витаю,
Мну со страстью ягодицы,
Разрушаю все границы.

Тело, страсть не зажигает,
И на секс не вдохновляет,
Баба, смотрит  без желания,
Секса ждет, как  наказания.

Без желания целую,
В мыслях образ я рисую,
Как принцессу королевства,
Ну, и тела совершенства,

Вроде кайф, я испытал,
Не дуэт был, а вокал,
Как партизан, баба лежала,
Секс, как в щелку наблюдала.

Если секс такой супруги,
Там где мысли о подруге,
От бабы надо отказаться,
Как бы  местами поменяться.

Но, с браком надо не спешить,
И все на время отложить,
Ожидать в душе влечения,
Без любви, секс унижение.


Рецензии