***
Я сегодня к тебе,
На свиданье пришла.
Посмотреть как живешь,
Ты во время дождя.
Зелена и свежа,
А вокруг тишина.
Только с кроны твоей,
Льются капли дождя.
Небосвод по серел,
Мчатся тучки на юг,
И откуда-то вдруг,
Птицы делают круг.
Слышу песню дождя,
И дыханье твое,
Сеешь в сердце моем,
Бесконечно добро.
Свидетельство о публикации №112032809229