***

«Если б знала бы я»


Если б знала бы я,
Если б только могла,
Потерять навсегда,
Не позволила я.

Если б знала бы я,
Если б даже смогла,
Вновь вернуть для себя
Не позволила б я.

Если б знала бы я,
Что любить так могла,
Ни за что, никогда,
Потерять не смогла.

Если б знала бы я,
Что глупа я была,
Тот кто был по наглей,
Тот увел у меня.

Если б знала бы я,
Не теряла б тебя,
И душа до сих пор
Не страдала моя.


Рецензии