и предал...

Я... Сегодня засну, что бы снова увидеть тебя во сне,
Что бы снова меня ты поцеловал...
Знаешь... Большего даже не нужно мне,
Слишком больно меня ты тогда предавал.

Слишком больно и, знаешь, легко, наверное,
Ты держал меня близко, но лишь играл,
Я любила тебя. Я была тебе верною,
Только ты был её, а со мною... Лишь спал.

А я... Дурочка!!! Верила в сказки красивые.
Я всё думала, что ты от неё уйдёшь...
Ты держал меня за руку. Целовала тебя неумело,
А во мне всё металась твоя ложь...

Помнишь? Крики и слёзы? Истерику, панику?
Нет, не трогай меня, отойди, отойди...
Ты лишь обнял крепче. Это было прощальное.
Прошептал: "Я с тобой, ещё всё впереди..."

И предал. Ещё больнее.
Я падала в пропасть закрыв глаза.
И предал. Ещё сильнее.
Я так хотела возненавидеть тебя.

Время шло. Сердце покрылось рубцами -
Так заживают увечья тобой нанесённые.
Я посплю. Не буди меня. Там мы над небесами...
Там мы счастливые и окрылённые.

Там ты - лишь мой. Такой нежный и ласковый...
Так желанный всю жизнь... Родной...
Там ты - лишь мой. Там - моя сказка.
Не нарушай мой покой.

Я сегодня усну, что бы снова увидеть тебя во сне,
Что бы вспомнить на вкус твои губы...
А большего, знаешь, не нужно уже...
Больно предал меня ты и грубо...

Столько раз я пыталась уйти и забыть...
Столько раз ты боялся меня терять...
Ты держал поводок, заставляя выть...
А я так и не научилась... Тебя... Не прощать...

И предал. Ещё больнее.
Я падала в пропасть закрыв глаза.
И предал. Ещё сильнее.
Я так хотела возненавидеть тебя.


Рецензии