Спор
И, кажется, выбора нет...
Ты - Темная Вспышка на теле Вселенной
А я во Вселенной - Свет!
Я знаю, что - пытка, издевка, страдание:
На трепетный Свет наступить...
Но муку твою заглушает желание,
Великая жажда - гасить!
Ты будешь искать, изнывая от муки,
Средь тысяч и тысяч, меня...
И будешь лечить обожженные руки
От знойных укусов огня...
Наш спор не окончен. Тебя поджидая,
Свой свет постараюсь сберечь...
Меня ли погасишь, иль я, не сгорая,
Сумею тебя зажечь?
Свидетельство о публикации №112032809209