Поверь мне крошка

Поверь мне крошка я твой Д'артаньян…
Быть может мушкетёром я не стану…
Тебя приметил в фильме и сказал…
Сражаться за тебя я не устану…

Припев:
К тебе достучаться пытаюсь…
Да, видно любовь, на замке…
Быть может, я плохо стараюсь…
Как Лев от любви, не в себе…

Твоё я имя по ночам шепчу…
Тебя мой Ангел, покорить желаю…
Пылает сердце, пылкое в груди…
Что не богат ну что ж об этом знаю…

Зачем богатство без любви тебе…
В любви моей ты клад найдёшь бесценный…
Хоть мушкетёры, бедны при дворе…
Подвески подарю тебе я первый…

И пусть простит меня родной король…
Да, не завидна мне судьба досталась…
Зато судьбой подарена мне роль…
Тебя любить поверь родная в сладость

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1859-pover-mne-kroshka.html


Рецензии