Офелия

Офелия – любовь моя…
Боготворю твоё я имя…
Любви заветное дитя…
Ты, как Луна неповторима…

Ты завораживаешь свет…
Вдыхаешь жизнь собой в приливы…
Тебя поверь, прекрасней нет…
В тебе Бог спрятал тайну силы…

Красы всей явно не Земной…
Что колесит по всей Вселенной…
Я становлюсь богат с тобой…
Стань, мне, прошу, подругой верной…

Чтоб любоваться красотой…
Твоей любовью наслаждаться…
Офелия – сражён тобой…
Готов в твой плен любовный сдаться

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1860-ofeliya.html


Рецензии