Теперь с убийством мы на ты

Одно насилье на экране…
Убийства, драки, слёзы, кровь…
Душа в сплошной кровавой драме…
И все, как будто не причём…

Всё повторяем, как учили…
Сюжеты с фильмов точь, как в точь…
Контрольный выстрел позабыли…
Да, не последняя же ночь…

А что вы милые хотите…
Вы пожинаете плоды…
Сюжет мы с фильма воплотили…
Теперь с убийством мы на ты…

С размахом грабим, убиваем…
С экранов опыт будь здоров…
От правосудья убегаем…
А ночь, чтоб грабить, не для снов…

Ведь мы, все образы с экранов…
Кумиров знаем мы в лицо…
Людей мы режем, как баранов…
Убийство – это ремесло…

С кино устроили вы бизнес…
И нас вините вы за что?
Не нужен нам спортивный фитнес…
С убийством нам давай кино…

Вот так вы нас и погубили…
Теперь ребятки вам кранты…
Вы в нас святое всё убили…
Теперь с насильем мы на ты



Рецензии