Миусский мой край!
Сколько на свете,
Уж мной пережито,
Сколько исхожено,
Мною дорог
Нет мне дороже
Тропинки извилистой
Той, что ведет
Меня вечно вперед.
Край мой Миусский
Край мой любимый
Край мой желанный
Ты край мой родной
Здесь на просторе
Горят твои зори
Нивы и травы
Умыты росой.
Кто с вами спорит
Миусские зори
Краше вас нет
На планете родной
Земли пушистые,
Травы душистые!
Зори багряные
Над головой!
Свидетельство о публикации №112032809161