Всё для тебя любовь моя

Мы утопали в нежных чувствах…
Изнемогали от любви…
Мы забывали о всех нуждах…
Проблемы отложив свои…

От будней просто отключились…
Парили словно в облаках…
В друг друге просто растворились…
Как будто в разноцветных снах…

С тобой про всё я забываю…
Любовь прекрасная моя…
Я от любви твоей летаю…
Весь растворяюсь в свете дня…

Хочу дарить тебе рассветы…
Хочу дарить тебе цветы…
Хочу дарить тебе приметы…
И краски утренней зори…

Впитай все запахи лесные…
Впитай раскаты первых грёз…
Впитай рассветы все Земные…
Что я к ногам твоим принёс…

Чтоб стала ты ещё прекрасней…
Душой богаче для меня…
Чтоб стал я Львом твоим отважным…
А ты хранителем огня



Рецензии