Тысячу восемьсот стихов моих и песен

Не знаю, может и напрасно…
Всю душу открываю Вам…
Одно мне, сто процентов ясно…
Я музе отдыхать уже не дам…

Мы с ней сплелись, как будто воедино…
Друг, другу жить, спокойно не даём…
Пока есть силы, тело не остыло…
Мы в унисон не раз ещё споём…

Хотя не всем дуэт наш, тот по нраву…
Врагов хватает дерзких и лихих…
Я забираю ненароком их наверно Славу...
Они так милы в пакостях своих…

Иные пишут мне обиды в личку…
Что, дескать, друг запрячь свою мазню…
У них уже вошло это в привычку…
Я им в стихах, порой отпор даю…

Но ничего у Вас родных не выйдет…
Писал, пишу и буду я писать…
Пишу для тех, кто думает и мыслит…
Для них готов я часть души отдать



Рецензии