Сплотись Россия милая

Хочу, чтоб мы историю, свою не забывали…
Ведь было в ней всего, скажу и Славы и стыда…
Я не хочу Славяне, чтоб друг с другом воевали…
Убереги Господь нас всех от этого греха…

Я не хочу, чтоб мы себя, так низко унижали…
Как поступили с Грузией, народ виновен в чём?
Америки сценарий там, нелепо воплощали…
Теперь все те мыслители, как будто не причём…

Нас сталкивают, лбами всех, нас бьют и унижают…
Нас по отдельным крохам всех, пытаются смести…
Стратегию раскола в наших душах замышляют…
Хотят господство полное, над нами обрести…

А с виду, смотришь добрые, да это только с виду…
У них ведь планы те ещё, им склоки все с руки…
Их всех заискиваний, ласковых, но просто ненавижу…
Они лишь с виду Ангелы, в душе они волки…

Сплотись Россия милая в одном едином братстве…
И собери единый, Славянский наш союз…
Тогда увидишь Русь родная, будем все в богатстве…
Нас времена счастливые я верю ещё ждут



Рецензии