Ты мой

Ты расскажи, за что меня ты любишь?
Мне расскажи, все тайны и мечты…
За что меня, ты нежно так целуешь?
Ты расскажи, мне милый расскажи…

Припев:
Ты мой, ты мой, ты мой я точно знаю…
Судьбе, своей, тебя я загадаю…
Ведь я, живу, одним, тобой любимый…
Живу, дышу - я лишь одним тобой…

Не дай мне Бог с тобой большой разлуки…
Ведь ты давно, уже в моей душе…
И для меня страшней нет в жизни муки…
Страдать одной в безмолвной тишине…

И пусть судьба с тобой нас не разлучит…
Ты для меня маяк несущий свет…
И пусть для нас, счастливый миг наступит..
Ведь для меня, прекрасней тебя нет…

С тобой пройду, любые расстоянья…
С тобой пройду, сквозь горы и моря…
С тобой пройду, я радость и страданья…
Ведь я люблю, я так люблю тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1868-ty-moj.html


Рецензии