Нумерология
Ну не чего себе сюжет , воспоминания так просто урезонить ...
Куда идем ? Куда спешим ? Мир цифр , измерения , фразы ...
И мозгу трудно воспринять , колючки острые - заразы !
Проходит ночь , приходит день , планета заревом искриться ...
Немного грусть , немного лень , познаний новая страница ...
Укутавшись в земную шаль , кружит нас жизнь водоворотом ...
Немного есть , немного жаль , хлопоты , о семье забота ...
Но цифрам наплевать на жалость и на присутствие подвоха ...
И важно главное попасть нам в цифру , чтоб не было плохо !
И вот когда везет и прет , ты счастлив и от сна безумен ...
Будь счастлив - Человек Земли ! Будь добр и конечно умен !!!
Свидетельство о публикации №112032800913