Зачем

Зачем скажи, меня ты так обидел?
Судьбу мою и счастье растоптал…
Ты словно маску взял невольно скинул…
Ты жизнь полегче, для себя избрал…

Тебе давно простила я обиды…
Живу, а мысли только о тебе…
Хоть слёзы все мои тебе не видны…
И мысли все твои не обо мне…

Другая ночью гладит твои кудри…
Другое имя шепчешь ты во сне…
И формы ты другой ласкаешь чудны…
Ты растворился навсегда в себе…

Люблю, ведь сердцу не прикажешь…
Душа от боли просто не в себе…
Моей любви теперь ты избегаешь…
Хоть я готова кинуться к тебе

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1872-zachem.html


Рецензии