Я не люблю, когда мне жить мешают

Не стоит осуждать меня напрасно…
За то, что от души я Вам писал…
Ведь что творю, так это же прекрасно…
Быть может кто-то, моих строк и ждал…

И ничего, коль где-то и ошибся…
Иль запятую вовсе пропустил…
Иль просто впопыхах я с рифмы сбился…
Поклонник грех, давно мне, тот простил…

Хотя не все, ко мне, так благосклонны…
Иные жизнь хотят, мне просто, всю сломать…
Они в поступках всех своих, конечно вольны…
Но мне творить, скажи, зачем мешать?

Уж, коль не нравится, смени, возьми пластинку…
Зачем меня своим маразмом допекать…
И если режет глаз, то замени картинку…
Для этого не нужно, разрешений брать…

Я не люблю, когда мне жить мешают…
Хоть я галантен, но могу послать…
Об отдыхе моём, враги пусть не мечтают…
Их злобу колким словом, буду побеждать



Рецензии