Суворовцы

В Суворовском училище, друзей скажу не мало…
В училище азы той дружбы, свой исток берут…
В тех стенах жизнь спонсирует, геройское начало…
Не зря училище Суворовское, кузницей зовут…

Три года для меня, всё ж там прошли недаром…
Я дружбу настоящую, лишь там сумел постичь…
Ведь дружба для меня, совсем скажу не мало…
Коль дружба настоящая, не стоит ей сорить…

С тех стен выходят вовсе, не простые офицеры…
Их в армии с надеждой, давно родимых ждут…
У них ведь на врагов, пристреляны прицелы…
Уверенность, отвагу, они собой несут…

Все молоды они, стройны, как на параде…
От офицеров этих, можно впрямь с ума сойти…
Девчонки просто в шоке все, и от парней в отпаде…
Надёжней пары в жизни им, уж точно не найти…

Надёжные защитники, страны своей огромной…
Дань мужеству и гордости, они проторят путь…
Чтоб жить смогли в стране своей, всегда, счастливой, вольной…
Суворовцы отважные флаг доблести несут…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1875-suvorovcy.html


Рецензии