Я готов на любовь

            "Я готов на любовь"

Ты сулишь подарить..,
                мне рассвет,
И оставить в мыслях
                ярчайший след?
Да, я солнце люблю...
                и его тепло...
Ты такая же...
               и мне с тобою светло.

Только солнце
                лучи кладёт утешно.
И при нем .., все -
                всегда ... успешно.
Я тебе подарю..,
                самый теплый закат.
Долго ждал я тебя
                и неистово рад!

При тебе звезды...
                вновь засияют мне.
Это счастье...
           увидеть мечту при луне.
Нрав мой радостно
                склонен на прыть...
Я готов на любовь,
                с ней... "поплыть".


Рецензии