Наши сны

Мы часто доверяем снам…
И в подсознанье верим в чудо…
Как с неба клад свалился нам…
Та благосклонность вся откуда?

Хотя сны вещие бывают…
Но слишком верить им нельзя…
Да, что те сны о жизни знают…
Ведь днём растают навсегда…

Уйдут и следа не оставят…
Так лишь фрагменты и куски...
Хоть ночью сны, вновь балом правят…
Чтоб телу не было тоски…

Иной раз, так набедокурят….
Сквозь сон кричим тогда в ночи…
Ведь своего сны не упустят…
Им верить слепо не спеши

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1876-nashi-sny.html


Рецензии