От армии и сумы не...
Чтоб через год больным домой).
Законом, как кляпом вонючим в рот.
Затерзала /ДУМА/ карой неземной.
Крепче хватай себя за ши-во-рот,
Тащи на пункт на призывной.
Повестку писать заставляет статья.
(В сердюковую армию для растопу)
Подставляй же /ДЕДАМ/ для бития:
Затыльник,
бока,
лицо
и жопу!
28.03.12г.
Свидетельство о публикации №112032809052