Пой же, пой!

Пой же, пой. На проклятой гитаре
Рвёшь струну резким звуком мечты,
Захлебнуться бы в этом угаре,
Но в моей голове только ты...

Не гляди на ее запястья
И не плачь в темноте по ней!
Я искал в этой женщине счастья,
Но остался один в тишине...

Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума.
Я не думал, но как-то сразу -
В моём сердце живёт она...

Пой же, пой! Про былое время,
Нашу прежнюю буйную рань.
Всё же я изнутри не кремень...
Ну хоть глянь на меня...хоть глянь...


Рецензии