Жизнь-сомнение и страх

Жизнь-сомнение и страх.

Предпремьерные показы,
Элитарные круги,
Глянца розовые сказы,
К славе первые шаги.

За стеной бездушной лести,
В колпаке приличных норм,
С совестью не врозь, не вместе,
Поиск эталонных форм.

Искалеченное счастье,
Боль на дорогих листах,
Жажда денег, жажда власти,
Жизнь - сомнение и страх...


Рецензии
Правда в каждой строчке.

Елена Каминская7   29.03.2012 19:11     Заявить о нарушении