Про имена

О, имена, цветок желаний…
То чаша полная вина…
О, имена, предел мечтаний…
Та сила в плен берёт меня…

Я от имён и впрямь пьянею…
В них столько света и тепла…
От Катерины я робею…
По Натали схожу с ума…

Виктория зовёт к Победе…
А Жанна, словно ночь мила…
Алёна краше всех на свете…
А Настя дивна, как Луна…

Елизавета просто сказка…
Марина манит, как волна…
А Света луч волшебный света…
А Рита просто блеск огня…

Имён чудесных, очень много…
Мне всех имён не перечесть…
И не судите меня строго…
Кого в стихах не смог учесть…

Изъян, конечно, свой исправлю…
В калейдоскоп лишь напиши…
В стихах тебя своих прославлю…
Прошу лишь только поспеши

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1879-pro-imena.html


Рецензии